Последний поцелуй

Последний поцелуй, последний взгляд влюбленный,
Последние слова: "Тебя я отыщу...
В последний раз поверь мне, тебе я лгать не буду,
Как только я приеду, найду тебя... найду..."
Последний поцелуй, последнее свиданье,
Последний раз с тобой мы за руку идем.
Последний вечер слез, последние объятья,
Последний раз друг друга молча мы поймем.
Последний поцелуй, последний миг наш счастья,
Последний раз на ушко нежное"прости".
Последний поцелуй, последний взгляд и слезы,
Последние слова:"Найди меня, найди..."
10.05.2010


Рецензии
да рифма не главное...Главное смысл..Я вот прослезилась например...

Надежда Овчарова   16.07.2010 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.