Буртино

Буртино, красивый парень,
Из полен его составил.
Буртино, брутальный дружка,
Длинный нос, одна веснушка.

На сосисочном банкете
Мы с ним ели лишь спагетти,;
У костра ему не место,
Были там, где месят тесто.

Мы ходили и на пляж,
Он гонял там - был форсаж.
Только маленькие дети
Обзывали его: "Йети!"..

Был весёлый летний день,
Он играл, мне было лень,
Вот такой, мой друг, Брутило,
Не грызи его Тортилла.


Рецензии