Выхожу я на раздолья

в форточку на Водопляске
выглянул Артём в рубашке,
он косился на базар,
там сносил всё наш Урал

на Олимпе, на горе,
ехала мадмуазель с колье,
рядом бороздил дорогу,
друг Артёма, лечил ногу

календарь отброшен в стенку,
я снимаю с тебя пенку,
ты рисуешь солнышко,
и кусаешь в горлышко

фантомас, хамелеон,
он же супер-почтальон,
не годится соль из моря,
выхожу я на раздолья.


Рецензии