Казантип

Казантип даёт нам песни,
заходи, зажжём там вместе,
отрываться будем долго
и плясать под бинго-бонго

все диджеи - мегапарни,
всех люблю я, вы, как Барни.
обожаю эти темы,
шейхи - распускай гаремы!

нас колбасит, плющит сильно,
музыка течёт обильно,
эти звуки, как вода,
хочу бухнуться туда!

пляжи, море, танцы, пляски, 
и опять мы, словно в сказке


Рецензии