Мне не хватило времени сказать

Мне не хватило времени сказать
Что можем мы сначала все начать
И смысла нет уже в любовь играть
Устать от жизни, от себя устать

Мне не хватило времени сказать
В последний раз, чтоб заново начать
Пока тебя могу я вспоминать
И сколько раз нам от любви сгорать?

Мне не хватило времени сказать
Прошу лишь об одном - не вспоминай
Уйди и унеси мою печаль
Что будет? будет май, прекрасный май

Мне не хватило времени признать
Любовь болезнь, иначе не сказать
Ни плакать, не любить, не сострадать
Мне не хватило времени сказать...


Рецензии
Нужно ценить время и людей...Иногда чего-то не сделаешь, а потом всю жизнь сожалеешь...

Надежда Овчарова   16.07.2010 19:55     Заявить о нарушении