Друг мой, Мишка-помидор

друг мой, Мишка-помидор,
открывает в санях двор,
там система, словно в НАСА,
две корова - куча мяса!

не фартовый день у мошки,
бьётся моськой об окошки,
лишь комарик, длинный носик,
насмехается, как лосик.

в этот призрачный комок
бил с одной.. с обеих ног,
оказалось, что собачка,
хорошо, что нет синЯчка.

ещё немного и грин-пис
мне вручит мега-приз:
два лопатой - по хребтине,
и плюсуй - по кислой мине!


Рецензии