Россия

Россия - ты моя любовь,
Ты моя лучшая подруга.
Ты успокоишь и поймешь,
Излечишь от души недуга.
Но я порою сильно зла,
На то, что ты меня лишаешь
Того, что очень нужно мне.
Порою ты меня пугаешь...
Твои бескрайние леса,
Поля и реки, горы... Люди.
Все это ты! В любом листке!
Всех ты закрыть готова грудью!
"Любой ценой мы сбережем
Твои бескрайние владенья!"-
Так говорим, но губим лишь,
Не муча совесть угрызеньем.
Ты плачешь тихо, чуть стыдясь,
Что вырастила грубость в детях,
Но не покажешь слез своих,
Ведь ты сильна, хоть в лживых сетях.
Все мы твоя семья, родня,
Ты нам сестра, подруга, мама.
Мы предаем тебя врагам...
А ты все любишь нас упрямо...
11.01.10


Рецензии