Я скоро вновь вернусь к моим слезам...

Я скоро вновь вернусь к моим слезам.
Любя меня, ты всё бы понял сам.
Не любишь. Мне придётся объяснить,
Что мне не хватит сил тебя винить…

Я верю, ты ни в чём не виноват.
И в том, как нужен мне твой нежный взгляд.
И что тебе, увы, я не нужна.
Я знаю, виновата я одна.

Вдали от дома так легко мечтать
О том, что ты меня здесь мог бы ждать.
И лишь в одно мгновенье в полусне
Ты мог бы с грустью вспомнить обо мне.

Чем дальше от тебя, тем ближе ты…
Безумные реальнее мечты.
И я бегу куда-то наугад,
Но в этот день я вновь вернусь назад.

И вновь я буду видеть холод глаз,
И слышать, проходя, обрывки фраз.
Но мне ты ничего не скажешь вновь.
И превратится в боль моя любовь.

Опять, опять в реальность, в пустоту,
Из той мечты, где ты полюбишь ту,
Чьё сердце лишь тобой умеет жить,
Никто не сможет так тебя любить.

Любить тебя безудержно за то,
Что ты меня бы понял, как никто,
За то, что никогда меня не знал,
Не видел, не любил, не замечал…

За то, что ты живёшь в моей мечте,
А я живу в бездонной пустоте.
Любя меня, ты всё бы понял сам.
Я возвращаюсь вновь к моим слезам…


Рецензии