Я не честна

Я не честна, но что поделать,
Так научила жизнь меня:
Скрывать себя, боясь раскрыться,
Душевных тайн огонь храня.
Я не честна к себе и к людям,
Но плачу искренне в душе,
Когда обманываю снова
С улыбкой честной на лице.
Я не честна... Но есть надежда,
Что вдруг признание мое,
Научит сердце, ум жить правдой,
Разрушив лжи вокруг кольцо.
10.07.10


Рецензии