Гоните дятлов

гоните дятлов,
плывут на север,
зачем так близко,
не жрите клевер!

и белок тоже,
куда подальше,
бегите все -
хомяки, зайцы!
 
опасный город,
крутые нравы,
а ты на мерсе
и едешь справа

тра-та-та-та,
и Чигивара,
по кОням все,
опять подстава!


Рецензии