Я жую мясо верблюда

ни о чём и ниоткуда,
я жую мясо верблюда,
сало, колбаса и кости,
всё грызу - вы только бросьте

дом, площадка и качелька,
у меня есть пёс - ищейка,
водопад, река, синица,
полетел, разбился, птица..

корень, ветка и брусок,
строю дом я из досок,
крыша, золото, парковка,
я хочу быть Путин Вовка
 
ямб, хорей - конечно, круто,
мне до них, как до Бейрута


Рецензии