Возрождение

Будет ль сила возрождения?
да и свет ли подойдёт?
Если в потуг бденья,
кризис крепко жмёт.

То плоды свободы,
что  нам возданы в миру.
Взяты из природы,
да воротят в сатану.

Мы ж хватаем в рот пошире,
даже головы кружатся.
 Стелят вроде в мире,
только можно надорваться.

Их краёв нам не видать,
лишь приличья потерять..
Зачал рвать живое,
будто в жажде, в бое.

Время судит: силы берегите,
ждёт и вас террор.
Сил небесных ждите,
занесён судьбы топор.

Претерпевший в возрожденье,
мир и труд свой соберём.
Раз хватило им терпенья.
в славе ждёт подъём!


Рецензии