Наука

Весь мир уже кипит,
идёт по времени в движение.
А капитал и чин там спит,
пытает времени терпение.

Идёт науки проявление,
нам это силы придаёт.
Ожидаем возрождения,
и наш уклад в подъём пойдёт.

Лишь мысль нас огорчает,
что чин не понимает???
Да капиталы наши укрывает,
всё в дали чуждые кидает.

Нужно дело поправлять,
тормоза чинов отставить.
Их бы в экспорт на запчасти,
там  поведать счастья.

Там в ежовых рукавицах,
с ними поиграют в заграницах.
С них отмоют пут,
да в порядок приведут. 


Рецензии