башни близнецы

   
        ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ  АКТ,
           (11 СЕНТЯБРЯ).


Девять один один,службы спасенья,номер!
девять один один,месяц и день,как помер.
Девять один один,код и пароль,о смерти!
девять один один! Рушится символ тверди!..

Зло,судьба поступила,тем днём,в сентябре,далёком,
в башне,всех Нас,погубила! Сблизив мнгновенно,с Богом!
Жестокой рукой направлен,боинг! Коснулся Нас!
насквозь! Этаж продырявлен! Верхний был,в тот-же час!

Я набираю номер! Керосин течёт! С потолка,
алло! Милая! Я тут,помер! Пришли знать,мои срока!
Башня горит,трясётся! В другую! Летит самолёт,
стекло,на осколки! Бьётся. Не-ко-му тут! Не повезёт!..

Что стало с людьми?! О Боже!!! Они-ж потеряли страх!
с полсотого! Вниз! Ты может?, рассудок Им стёр! В умах?
Они-же Господь,не птицы! Им спрыгнувши вниз! Не спастись,
в сметении! Наши лица, со-смертью воюет,жизнь!

А башни горят! Прощайте.Мой сотовый,на нуле!......
живите за Нас и знайте! Добро сильней,на земле.......


Рецензии