Суицидальное

Если ты покончишь жизнь самоубийством, кто будет писать твои посты?
Кто будет трахать мозг окружающим?
Кто будет ходить по улицам обливаясь слезами?
Кто будет вытанцовывать на танцполе так, что мужики глаза сломали?
Кто будет мечтать все эти грязные фантазии?
Кто будет писать эти стихи и строчки?
Кто будет фотографировать природу и цветочки?
Если ты убьешь себя, кто будет худеть и поправляться?
Кто будет в жж раскрывать свою душу?
Им некого будет читать, некого будет слушать.
Им не на кого будет посмотреть и подумать: А у меня еще не все так плохо.
Или же – Чего ей еще надо? Вот неблагодарная! Вот дуреха!
Если тебя не станет, ни у кого больше на тебя не встанет!
Никто не прочитает книгу, которую ты напишешь.
Товарищи! Скорее! Вызовите скорую! Она еще дышит!


Рецензии