Тает... в холоде

Ты впереди... шагах в пяти...
Друг друга... мы не знали...
А тени наши... вмести шли...
И меж собой болтали...


Театр теней, средь бела дня...
Весёлые сюжеты...
«Люби меня... как я тебя...»
Ромео и Джульетты...
Он: «Счастья... мне полно...
Давай... щипну кусочек...
Чтоб не растаяло оно,
Не прячь его в носочек...»
Она: «Нет, нет, я на груди
Своей его согрею...
Я буду вместе с ним идти...
Не спрячусь... не сробею...».


Про счастье... думать суждено...
Весёлые... сюжеты...
Но тает... в холоде оно...
Что знаешь... ты... об этом...


Рецензии
Виктор, интересный сюжет... Разговор двух теней....

Лена Север   02.11.2010 10:45     Заявить о нарушении
Тут я не придумывал, а просто подсмотрел и срисовал как смог.

Виктор Лееманн   02.11.2010 11:12   Заявить о нарушении