Чайка, небо и костер

                *Подражание Кукусу


Чайка,
Небо и костер,
Воздух и вода.
Как приятно быть с тобой,
Смотреть в твои глаза.
Небо и костер,
Дымок и облака.
Как же ты любовь моя
Нежна и глубока.
Лес и вода,
Костер и кустарник.
Ты юна и чиста.
А я пошлый проказник...


Рецензии