Носки и Питер

Дворцов величественны своды.
Причалов вековой гранит.
Музеев редки причендалы
И Петр на коне сидит.

Трущеб потертых лабиринты.
Приятный сумрак и туман.
Свет огоньков кругом разлитый.
Общага - где я ночевал.

Еще витрин я много видел.
На Невском их прям пруд пруди.
В них манекены манят злыдни,
Как будто говорят: зайди!

И я зашел... купил носки.
Эх блин, дороговато встали!
Но как мне их преподнесли!
Сие не каждый и представит!

С улыбкой полною любви
Участья, нежного привета...

Гдеж вы теперь мои носки?
Пылитесь под диваном гдето...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.