Наш мир

Мне мил наш мир, в нём есть уют,
Он любит яркие загадки,
Порой аккорды в нём поют
Сквозь наши фразы-отпечатки.

Он больше, чем тот лист бумаги,
Где голубь вверх из рук летит,
И шире клеток из тетради,
Где полосатый зверь молчит.

Мы создавали постепенно
Всё то, что помогает жить.
И, несмотря на перемены,
Стоят по-прежнему мосты.

Тропинка здесь мечтает стать
Большой, широкою дорой,
Её осталось протоптать,
И времени в запасе много.

Всё хорошо, но на песке
Прошедших, тающих событий
Следы остались, и воде
Так сложно сгладить, излечить их.

Хочу, чтобы и ты поверил,
Наш мир не так уж и далёк.
Моя волна накроет берег
И успокоит  тот песок.

16.07.2010


Рецензии
здорово) и про песок.. хотя тут подводные камни скорее)

Ник Дивенский   18.07.2010 19:14     Заявить о нарушении
вода камень точит) было бы желание... разберёмся)

Саш Нестерова   18.07.2010 20:53   Заявить о нарушении
может и точит, но камни остаются..

Ник Дивенский   18.07.2010 21:05   Заявить о нарушении