Малина

Малина осыпается в заброшенном саду,
И я туда нечаянно однажды забреду,
И словно запоздалую сорву любовь с куста,
И переспевшей ягодой испачкаю уста.
И будет исцарапана малиновым кустом
душа моя беспечная,но это всё потом.
Заранее не думаю, ведь где-то близко сад,
Уже я сердцем чувствую малины аромат.
Готова вся испачкаться в заброшенном саду,
Куда я так нечаянно однажды забреду.


Рецензии
Прямо по душе царапнуло...

Дарья Малахова   16.07.2010 20:30     Заявить о нарушении