Моя звезда

идет по линии огня -
прямые залпы фотовспышек,
моя звезда от счастья еле дышит...

здесь все внимание - на тебя -
безумный рев и гром оваций.
моя звезда - добыча папарацци.

взгляни глазами на меня,
отбрось сомненья и упреки,
ведь жизнь - игра, в ней правила жестоки.

пока светить ты не устала
и в наготе твоей все "глянцы";
вся жизнь твоя - гастроли, съемки,танцы.

столкни с алмазных пьедесталов
тех, кто тебя погасли раньше...
моя звезда пойдет намного дальше!

пусть гром гремит оваций зала
и к ней фанаты тянут руки -
моя звезда давно со мной в разлуке...


Рецензии