Деградация

Простого замка
Поджидает рука –
В бездействии силу теряет.

Сомнения дух
В изгнаньи протух –
Бесславную жизнь оставляет.

Отчаялся глаз:
«Закрыться!» приказ
С покорностью он принимает.

Душевный порыв
Как грязный нарыв
Под скальпель себя подставляет.

Симфония сна
Обречена,
Ее дикий рев заглушает.

Позорный конец –
Вселенский ****ец
Ворота свои открывает…


Рецензии