Дымка глаз твоих

Дымка глаз твоих
передо мной во сне стоит,
это брешь в огне наперевес свистит.
Быстрый свист, через плечо сквозит –
это я к тебе…. Мой милый друг не спит.

Это любовь, само собой,
трудно быть богом и снова живой.
Лихо взлетать и жестко срываться,
хочется мне к тебе разбежаться.

Трудно сдержаться, зная, что есть
трудно скрывать, когда ты не здесь.
На расстоянье я бог для тебя,
но когда я рядом, я просто раба.

Ты – мое сердце, ты центр вселенной
ты – необъятное, кажешься тенью,
недосягаемо ощущение счастья,
ты для меня как солнце в ненастье.


Рецензии