Мои картинки лета

Мои картинки лета
Пусть полетят с приветом
К тебе такому странному
Родному и желанному.

Получишь ты конвертик,
На марках будет осень -
Ведь почта наша нынче
Витает в облаках.

Откроешь с нетерпеньем,
И с глупым вдохновеньем
Ты пролистнешь ту  самую,
Где я такая странная.

Я буду улыбаться
Тебе, а может ветру,
Но ты ведь не заметишь
Печали в уголках.

Я отпускаю птицу
С ковертиком на крыльях,
На почту не надеясь,
Доверив облакам
Всё то, о чем мечтаю,
Всё то, о чем страдаю,
Всё то, что часто снится,
Всё то, что может сбыться
Как раз-таки на днях!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.