Вол в загоне

    Источник: текст Аромы Лайм "В сердцевине коробочки-розы", см.
   
    http://clubochek.ru/vers.php?id=36400
   
    В сердцевине коробочки-розы
    Два серебряных зреют кольца.
    Так случаются метаморфозы,
    Если зверь не бежит на ловца.
   
    Так случаются реки и годы,
    Что случается - не разлучить.
    Открывает ловец загоны,
    Чтобы раненых излечить.
   
    Будем жить? Ни к чему вопросы,
    Если счастье в твоей руке.
    И сверкнёт поцелуев россыпь
    На серебряном ободке.
   
* * * * *

Нынче фея не без трофея,
И у пастыря есть овца,
Так ловец догоняет зверя,
Если зверь не догнал ловца.

Не годами скучать без неги,
Голове не знаком закон,
А стучится лечиться некий -
Отвори и гони в загон.

Посвист, поступь, позыв и поза,
В руки гуж, и журавль вне -
Это счастье в бикини босо
Балансирует на бревне !..
 
(09.07.2010)
 


Рецензии