Нам приятней свет

Нам приятней свет, от дней,
на рассветах ждём.
Жизнь становится милей,
кипит, кипит, ключом.

Всё в свету, растёт,
природу оживляя.
А жизнь своё берёт.
твердь земную прогревая.

Свет светит в земли пространство,
всё проснулось, ожило.
На показ, земно убранство,
всё живое расцвело.

Так свети  и воздавай,
наш волшебный свет.
Всем любителям ответ,
это ж божий рай.


Рецензии