Инженерша человеческих душ

    Исходник: текст "Манекенщицы-души" автора Тамара Тагеко, см. http://www.clubochek.ru/vers.php?id=36197
   
    Манекенщицы-души
    На стеклянных подмостках, -
    Приглядись к ним получше
    И увидишь сквозь блёстки,
   
    Сквозь шелка и пайетки
    Иглы острые очень
    Взглядов быстрых и метких,
    Так похожих на волчьи.
   
    И расписаны четко
    Роли в странном спектакле..
    И таких душ до чёрта
    В этом мире, не так ли?
   
* * * * *

Пусть в кризис поясок потуже,
Но даже в кризисе, ей-ей,
Спеша судить чужие души,
Пора подумать о своей :)

(30.06.2010)


Рецензии