Даже если б имел целый улей Юль...

1
Даже если б имел целый улей Юль,
Узнавал бы сразу средь них
Ту, что ведает выдачей
горьких пилюль
И не здравствует каждый чих.

Знает, как умножать на нуль
То, что чуть больше нуля,
И воздух готовит из сладких пуль,
Которым дышать нельзя.

2
Эхо шёпота души
Рвёт ушные перепонки.
Ты не словом – сном скажи
Чем же очень хороши
Блюда только из солонки?!!


Рецензии