Ты дальше, чем была до первого знакомства

           ***
Ты дальше, чем была
До первого знакомства.
В небытие тебя
Так просто отыскать.
Ведь ты своих примет
Не знала вероломства:
Они влекут на миг,
Чтоб век не отпускать.

Ты дальше, чем была.
И не начать сначала,
И не ведёт к тебе
Привычная стезя.
И ты уже не ждёшь
Того, что не случалось,
А я уже забыл,
Что мне к тебе нельзя.


Рецензии