Я скоро забуду - какая ты...

                ***
Я скоро забуду - какая ты.
Мне ведь не нужно тебя - вспоминать.
Ты будешь жить во мне, как цветы,
Которые есть кому поливать.

Я буду жить в тебе, как птенец,
Который тянется  улететь.
А крылья окрепнут его – венец
За то, что выучился он - петь.

Во мне заведи-ка себе щенка,
Бестолочь мелкую, тявкунка,
Он ранки залижет тебе, до сростки…
Да и - будет кого гладить по шёрстке.


Рецензии