Нет от истины спасенья...

               ***
Нет от истины спасенья –
Истина всегда права.
Она знает, без сомненья,
Сколько будет дважды два.

У неё ответ налажен,
Не тебе его рожать.
Есть ответ. Ну и не важно
Что на что перемножать.


Рецензии