оголтелое лето...

Оголтелое лето
Сумасбродной поры
Всё брожу я не где то,
Между дней суеты.
И ночами блуждая,
В мыслях   дерзких, кляня
Смену жизней ,  не зная
Рядом ты…или я?!
Опустевшая осень
Погрустневшие дни.
Я хочу тебя очень
я хочу …приходи!


Рецензии