Как птеродактиль

Борис Хомченко, «Прибой. эротика»
http://www.stihi.ru/2008/02/14/2644

По пляжу бегая нагою,
С волной играешь ты ногою.
Прибой с изысканным поклоном
Любя целует тебя в лоно.

Хочет он пеной тебя баловать,
Белый песок расстелить как кровать,
Мокрой щекою к тебе прижиматься,
Милым безумствам вдвоём предаваться,

Чтоб испытала с ним множество раз
Сильный и нежный безбрежный экстаз.
Было иль не было всё это где-то.
Просто уснуть я не мог до рассвета


Пародия называется «Как птеродактиль»

Чтоб подобрать ритм и рифму сонета
Бегал по пляжу нагой до рассвета,
А под ногами играла волна
И говорила, что муза нужна

Но, ощутив пену в области таза,
Я испытал что-то вроде экстаза
И как подкошенный сел на песок,
Чтоб не забыть мной придуманных строк.

Стал я щекою к песку прижиматься
И до безумства с водой обниматься,
Чтоб в продолжение многих ночей
Строки из ямба излились в хорей,

Или быть может надёжнее в дактиль,
И как влюблённый глухой птеродактиль
Я до рассвета кружил над водой,
Между ногами лаская прибой …

21.06.2010


Рецензии
Классно! - сказал бы мой сын. И я того же мнения.

Светлана Шематульская   22.03.2011 18:32     Заявить о нарушении
Светлана! Большое спасибо за столь лестное мнение!
С пожеланием творческих успехов!

Андрей Воин   28.03.2011 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.