очередная осень зубоскалит...

Очередная  осень  зубоскалит
И злит меня
Холодным  злым дождем…
Я  жду… вот  ЧТО он мне расскажет?
 Я  жду и много ,
Много думаю о нем.

Очередная  осень стонет ветром
И бьется о стекло
Златым листом…
О пролетевшем   безупречно  - летом,
О встречах, и о снах - о нем…


Рецензии