Жить - это значит любить

Посвящаетя Артуру Леванян

Я расцветаю с тобой
И даже умею летать.
Быть для тебя чужой
Значит обычной стать…

Значит ползти как все -
Попросту жрать и спать,
Не чувствовать, зачем.
Тупо жизнь прожигать…

А я ведь так не хочу
Трупом при жизни быть!
Я тебе прокричу
Жить – это значит ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.