половинка моя, половинка...

Половинка моя , половинка,
лишь потерянная часть меня!
Половинка моя,  невидимка,
Жду тебя!
не теряйся  ты в омуте судеб
не броди  среди  сует- толпы...
все у нас  с тобою,  знаю я, будет!
Где же ты?
Половинка моя , половинка,
двух колец серединка одна,
половинка моя, сердцевинка,
погибаю я  без тебя...
Отогрей меня в стужу в ладонях!
Обними, заслони от печали, плечом!
Половинка моя, все же стоит,
быть ОДНИМ чем то...
все же еще...


Рецензии