Л. К. Не грусти

Я жива, но лишь тобою,
Окрыленная, повенчана любовью.
Подожди, с тобой увижусь,
Пусть ушел ты рано- не обижусь.

День придет, меня дождешься,
Облаком в мои объятья ты ворвешься.
Растворимся в синем цвете,
Будем только мы на белом свете.

Жду, когда мой час пробьет,
В небеса, к тебе Он призовет.
И Любовь, как два крыла,
Нас обнимет, навсегда...


Рецензии