Сильные духом

ПОЯСНЕНИЕ:
Каждый из нас накапливает "по жизни" свою коллекцию "баек" - забавных историй, происшествий, имевших анекдотический характер (собственно, "анекдот" в прежние времена и означал именно не придуманную, а ПРОИЗОШЕДШУЮ забавную историю). Вот я и решил на своей странице систематизировать эту коллекцию по мере вспоминания. Так что - вперёд, наперегонки со склерозом!

Для затравки - совсем коротенькая зарисовочка:

СИЛЬНЫЕ ДУХОМ

Зима. На градуснике - прилично ниже двадцати. По улице навстречу мне идёт парочка рокеров в соответствующем прикиде: оба в распахнутых косухах, кожаных штанах в облипочку, на голове банданы, под косухой у него - чёрная футболка, у неё - чёрный топик.

"Ух ты!" - с завистью гляжу я на них. - "Во дают, и не холодно же им!"

Поровнялись. В этот момент девчонка, громко стуча зубами, говорит: "Холодно как, я хоть застегнусь". "Мне тоже холодно, но я же терплю", - непослушными губами шепчет парень в ответ.


Рецензии
Вспомнилось: "Морская душа не простужается!" :)
А вообще - сильно, да :)

Сара Бет Бернар   31.03.2012 02:20     Заявить о нарушении
Даже страшновато - ведь до какой дури люди доходят ради сохранения позиции в тусовке:-(

Андрей Беккер   31.03.2012 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.