влезали в одиночество с руками и ногами...

влезали в одиночество
с руками и ногами,
рвались от бесконечной тишины.
и оставались чистыми
почти на самой грани,
хоть никому и не были нужны.
вгрызлись в свет до судорог,
искали, в чем же правда,
но, находя, не разбирали слов.
их мучила вселенская
отчаянная жажда
и плен цветных смешных холодных снов.


Рецензии