Отвергая реальность

Я бродила по лужам
Чувства рвались наружу
Мне хотелось забыться
Потеряться, укрыться
Отдышаться быть может
Под зонтами прохожих
А разум шепчет вновь и вновь
То, что похоже на любовь
Что сводит медленно с ума
Я все придумала сама
Было боли так много
Я не верила долго
В то, что эту боль тоже
Я придумала может
И воспаленных мыслей бред
Терзает душу столько лет
Отвергая реальность
Боль со мною осталась
Жизнь моя просто ложь
День на день так похож
Пусть лжива и любовь и боль
Лишь бы рядом быть с тобой


Рецензии
Мм, какая искренняя боль и грусть! Мне это тоже знакомо - когда без милой ничего не мило и готов отдать за неё весь мир, который не нужен без любимой!())

Любитель Абсента   08.08.2011 20:15     Заявить о нарушении