Нецензурный компот

Нецензурный компот слов, побулькивал в мыслях.
Душный день распластался во весь рост на груди.
Калькулятор дрочил трехэтажные числа,
От кипящих рулад в летний зной, не сойти б...

Мониторы очков фильтровали погоду.
В стол уткнулись соски, зад прилип к креслу кожей.
Нецензурный компот, расплескав словно воду,
Душный день ухмылялся, пялясь наглою рожей...



    16/07/2010


Рецензии