Ecstasy of my soul

Мир загорается яркими всплесками,
Огонь кипит в крови,
И жажда приключений гложет изнутри,
Все будто взорвалось,
И яркие всполохи
Чертят свои изогнутые линии
Улыбка с губ твоих не сходит,
И огненная лава поднимается
Обрушиваясь в кровь,
Где-то что-то происходит,
События мелькают перед тобой
Словно в старой кинопленке,
Ты в стороне от всего,
Лишь только всполохи пожара внутри,
Приводят в неистовство тело твое.
Такое блаженство,
Экстаз души :)


Рецензии