спрятаться мне хочется и скрытся

Спрятаться мне хочется  и  скрыться
от всех и от себя, скорей всего...
и злиться! Злиться. Злиться!!!!!
Злиться - что без него...
расколотить   руками стену и забыться
не вспоминать - не думать - не любить
иль со скалы  душевной  в миг...разбиться
да и не быть!
 Как хочется  уснуть и не проснуться
и не встречать   холодного  утрА
и в омут равнодушия  спустится...
ЗАЧЕМ МНЕ ВСЁ?
я - без тебя...
 
***


Рецензии