Самодовольство!

Кто утвердился духом убедивщись в мысли
Что совершенным стал и знает всё на свете
Пусть знает то,Что значит Совершенство
ОНА,Любовь до Бога дающий Страх Господень
ОНА и Ангел-критика сознанью посылает
Испытывая то насколько твёрдо знанье
Лишая тщетного его неполных знаний
Всех верных укрепляет в преданности к Богу.      


Рецензии