мне в твоих ладонях...

Мне в твоих ладонях тепло.
 Мне в твоих словах  уютно…
И что где     делается ? все равно!
 И вспоминается   все так же ,
 смутно…
 Ищу твое   предположенье
Ищу любви   ,  теплей огня…
Ищу    судьбы своей
расположения
Ищу  в тебе  самом– себя.
***


Рецензии