V... без тебя

Без тебя тоскливо и грустно.
Без тебя одиноко и пусто.
Без тебя сердце рвется на части.
Быть с тобою – Великое Счастье!
Быть с тобою – Радость Большая!
Без тебя как мне жить – я не знаю.
Не хочу даже думать об этом –
Без тебя мне не мил белый свет!


Рецензии