Что скрывать, да, я тебя ревную!

Что скрывать, да, я тебя ревную!
К ветру, к солнцу, к насыпи дорожной.
Ветер с солнцем дарят поцелуи,
Насыпь ног твоих касаться может...

Я ревную, если твои руки
Нежно до чужих волос коснутся,
Встреч не жду, но в ревности к разлуке
Силы соберу, чтоб улыбнуться.

Чтобы ни за что ты не заметил,
Как мне больно ревностью томиться,
Ты не будешь знать, пусть только ветер
Взглядом моей болью насладится.

Я сама дала тебе то право —
Ревность вызывать не обещая,
Что пусть месяц, но с тобой мы пара,
Плохо оттого, что не слепая.

Что скрывать, да, я тебя ревную!
За слова, улыбки, шутки, взгляды
И когда идешь с другой воркуя...,
Я одна хочу с тобой быть рядом!


Рецензии