Жарко!

У калитки две улитки
Продавали всем напитки.

Подходили к ним лягушки,
Брали кваса по три кружки.

Прилетала к ним сорока,
Попросила банку сока.

А потом примчались галки,
Взяли ящик минералки.

Как такое может быть?
Может, если хочешь пить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.