V... если нет тебя

ЕСЛИ НЕТ ТЕБЯ…– темно,
Грусть, тоска, печаль и слёзы.
В сердце умирает то,
Что зовут «мечты» и «грёзы».
В голове сумбур, бардак,
На душе скребутся кошки,
Руки опустились… Так
Погибаю по–немножку.


Рецензии