329. От старости

Один старик пришёл к врачу,               

-Я по ночам спать не хочу.               

-Это от старости почтенный.               

-Ещё спина моя болит,               
То кости ломит,то знобит.               
-Тоже от старости,любезный.               

-Еда уже впрок не идёт,               
Тяжелый кашель нутрь рвёт.               
-И  это старость нам даёт.               

-Отец,я верю,всё не в радость,               
Подарков сто,приносит старость.               

-Какой ты врач, невежа ты!               
Тебе быкам крутить хвосты!               

-И раздражительность твоя,               
Тоже от старости она.               

               

               

         


Рецензии